Influência da geometria de entrada e saída nas curvas características de ventiladores centrífugos - Bazzo, Edson (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.