Estesia em tese: a nacionalização musical de Mário de Andrade - Breunig, Tiago Hermano (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2015.