Suporte de hardware para a rede de trabalho do multicomputador Crux - Soares, Egeu Eduardo Berni (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.