O ponto de compensação de luz da planta inteira para estimar a tolerância à sombra de plantas na restauração agroflorestal - Gonzaga, João Artur Moisés (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2023.