Primeiros experimentos com cubos de dados de galáxias do S-PLUS - Batista, Júlia Thainá Da Silva Cunha (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2021.