Identificação, caracterização e avaliação das áreas de suscetibilidade dos fatores associados a movimentos gravitacionais de massa: o caso da vertente oeste do Maciço da Costeira do Pirajubaé - Florianópolis - SC - Pereira, Angelita (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2018.