Agroecologia e circuitos curtos de comercialização num contexto de convencionalização da agricultura orgânica - Viegas, Maurício da Trindade (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2016.