Inibição de neuraminidases do hospedeiro como uma abordagem terapêutica para regular a resposta de neutrófilos na sepse e COVID-19 - Formiga, Rodrigo de Oliveira (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2022.