Simbiontes ectomicorrízicos tropicais e subtropicais: uma revisão - Copini, Emanoele (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2020.