O jornalismo das periferias de São Paulo entre a experimentação e a atualização de práticas convencionais - Tavares, Luisa (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2019.