Avaliação de desempenho da contratualização de um Hospital Universitário: Carolina Becker Soeth ; orientadora, Luiza Santangelo Reis, coorientador, Sérgio Murilo Petri. - Soeth, Carolina Becker (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.