Identidades tipográficas: modelo de apoio ao projeto tipográfico para lugares - Napoleão, Eduardo (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2021.