Mitos afro-ameríndios na educação: os 'Contos da Terra' nas aulas de História - Lino, Vanessa de Melo (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2022.