Estudo da organogênese in vitro de explantes foliares de macieira (Malus domestica Borkh.) Cv. Galaxy - Micheluzzi, Fernanda de Carvalho (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.