A relação com a escola e o saber escolar: um estudo com alunos em situação de distorção série/idade - Virgílio, Marilene da Silva Pacheco (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.