O resgate tem seu preço no quilate: as conexões cívico-militares na campanha "Ouro para o bem do Brasil" de 1964 - Schmitt, Éderson Ricardo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2021.