Uma falácia chamada Tribunal Penal Internacional: das promessas descumpridas à reprodução de desigualdades - Pecegueiro, Carolina Guimarães (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.