Ideology and power relations in online newspapers - Silva, Jefferson Luiz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Letras/Ingles e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2011