A influência das velocidades de corte e de avanço sobre o comportamento da rugosidade e o desgaste dos rebolos na retificação creep feed com rebolos de óxido de alumínio e com lubrirrefrigeração por tubeira do tipo sapata - Bolzan, Vinícius Fernandes (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.