Análise das notas de tradução em edições brasileiras da Bhagavad-gita - Ferreira, Rodrigo Gomes (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução