Expansão e reestruturação universitária: a experiência e os desafios do Campus Araranguá da UFSC com o REUNI - Inácio, Ana Elise Cardoso (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.