Metodologia de implantação do gerenciamento eletrônico de documentos em empresa de base tecnológica - Back, Leonardo de Carlos (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.