Contribuição para a avaliação de desempenho de faixas reversíveis: o caso da operação da rodovia SC-405 em Florianópolis (SC) - Furtado, Igor Gomes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2023.