No rastro de Benjamim Mota: a defesa das leis sociais e direitos políticos na primeira república (1901-1904) - Brito, Rose Dayanne Santos de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2016.