Validação de um gene alvo do hsa-miR-183-5p na linhagem de câncer de próstata PC-3: inibição do miRNA como potencial estratégia terapêutica no câncer de próstata metastático - Efe, Fernanda da Luz (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2022.