Vulnerabilidade e promoção da saúde: perspectivas de mulheres lésbicas em Círculos de Cultura virtuais - Marques, Lorraine Cichowicz (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.