O desenvolvimento da contabilidade ambiental em empresas certificadas pela ISO 14000 de Curitiba/PR - Ehlke, Maria do Carmo Godoy (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.