Educação para a cidadania global na formação de enfermeiros: um estudo de caso - Danielski, Kellin (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.