Modelagem de informações para supervisão de alarmes no sistema eletrônico de comutação digital / EWSD - interface Q3 - Schönberger, Selena (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.