Potencial nutricional, perfil químico e atividade antioxidante da castanha da chichá (S. Striata St Hil e Naud) e seus subprodutos - Policarpi, Priscila de Britto (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2017.