Avaliação de contratos de energia sob incerteza: Uma abordagem baseada na lógica fuzzi e teoria multicritério - Zelaya, Rody Alberto Zelaya (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.