Avaliação da toxicidade aguda do agrotóxico carbofuran utilizando reativos biológicos :: poecilia reticulata e daphnia magna - Frello, Célia Perin (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.