Um modelo heurístico para distribuição e alocação de ônibus em linhas urbanas, com opção de análise dos resultados através de simulação - Coelho, Antônio Sérgio (1998)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.