A exposição de uma cultura de confinamento : análise da legendagem de the magdalene sisters, de Peter Mullan - Gehin, Antônia Elizângela de Morais (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2019