Produção e processamentos de ligas Fe1+xNi1-x nanoestruturadas - Bassoli, William Renan Basso (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2020.