Desempenho zootecnico de fêmeas de jundiá Rhamdia quelen (Quoy & Gaimard, 1984) produzidas por inversão sexual indireta - Aparício, Greyce Kelly da Silva (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2018.