Metodologia de pesquisa de satisfação do consumidor: estudo do mercado de Belo Horizonte - Saraiva, Carolina Machado (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.