As universidades federais e a estratégia democrático-popular: heteronomia a serviço do capital (2003-2010) - Santos, Fernando Silva dos (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020