Investigação fitoquímica de Zollernia ilicifolia (Brongniart) Vogel (Fabaceae): contribuição ao controle de qualidade de espinheira-santa (Maytenus spp.) - Alberton, Michele Debiasi (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.