A vitivinicultura de altitude em Santa Catarina: desafios para o desenvolvimento do enoturismo - Losso, Flavia Baratieri (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.