Promoção de ações de cidadania por intermédio de programas de extensão universitária: estudo de caso da UNOESC-Chapecó - Toni, Adriana de. (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico