Influência da temperatura de armazenamento nas propriedades físico-químicas e adesivas de diferentes cimentos endodônticos e os efeitos da sobre-extensão da obturação na incidência de dor pós-operatória - Schuldt, Daniela Peressoni Vieira (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2023.