Modelagem de aspectos por múltiplos pontos de vista - Ghilardi, Pedro (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2013