Variação do canto de anúncio de Boana bischoffi (Anura: Hylidae) em um gradiente altitudinal de Mata Atlântica subtropical - Oliveira, Satyabhama Devi Weihermann de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2022.