Estudo e realização de um conversor direto à transistor para acionamento de servomotores de corrente contínua - Ollé, Larry Fiori (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.