Influência do teor de grãos microcristalinos de A12O3 em rebolos convencionais na retificação de ADI - Benini, Lucas (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.