Inserção do armazenamento de energia elétrica no planejamento energético nacional - Lopomo, Marcos Roberto (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2019.