Oxidação química in situ do rejeito de mineração de carvão para mitigação da drenagem ácida de mina - Gomes, Thauan (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2020.