Impacto do método prescritivo do RTQ-C no processo de projeto arquitetônico de edificações: a visão de arquitetos em Florianópolis - SC - Galafassi, Marcelo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnólogico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo.