Sistema de controle tempo real embarcado para automação de manobra de estacionamento - Pinheiro, Breno Carneiro (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pòs-graduação em Engenharia de Automação e Sistemas